注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

智者说  

2013-04-02 19:26:14|  分类: 小杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:闲言碎语
豆瓣评分:7.0分(23人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

  1.  我订的是《潇湘晨报》,邮递员到傍晚才把报纸送来。我说:“我没订《潇湘晚报》啊!”

 2.一个人的长处,在有的时候,会成为他的短处。

 3. 合肥市一位官员说,买房就是爱国。因此,那些拥有多套私房的贪官就叫爱国主义者。

 4.累么?累就对了,舒服是留给死人的。

 5.人生就像卫生纸,没事尽量少扯。

 6.最穷无非讨饭,不死终会出头。

 7.没有讽刺与幽默的民族,就是没有智慧、没有思想的民族,而没有思想的民族,也就不可能是有活力的民族。

 8.俗话说:“英雄难过美人关”。我不是英雄,美人让我过了关。

 9.我们可以犯傻,但不可以重犯同样的傻。

 10.心情郁闷时,拿房东的牙刷,刷马桶。

 11.世界上最动听的话不是我爱你,而是肿瘤是良性的。

 12.体育老师说:谁敢穿裙子上我的课,就罚她倒立。

 13.结婚就是找个臭味相投的人,凑钱过日子,搭伙吃饭......

 14.住在我心里,你交房租了吗?

 15.上联:说实话办实事一身正气, 下联:不贪污不受贿两袖清风。横批:查无此人!

 16.改某洗发产品广告词:秀发去无踪,头屑更出众。

 17.活在当下,心有感恩,快乐就在眼前!

 18.有些人因成功而出名,有些人因失败而出名,但没有人因无所事事出名。

 19.小时候,幸福是很简单的事;长大了,简单是很幸福的事。

 20.男人有钱,先换手机,再换汽车,然后换房子,最后 才换衣服。女人有钱时。次序刚好相反。

           

智者说 - 秋雨禅声 - 秋雨禅声的博客

   

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017