注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

断想  

2011-02-26 14:20:59|  分类: 小杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.去娱乐圈混的,其实心里都很寂寞。因为此,才想去凑凑热闹。

  2.有很多所谓领导,心里都有一种虐待意识。他们往往从俯首帖耳的下属那里获得最大的成就感。

  3.爱,其实是需要一定的距离维持的。

  4.所谓充实而丰富的生活,倒真不是说一个人在物质上多富有。我时常觉得,它其实就是尽一切

可能过很多人所没有经历过的生活。

  5.真正懂得生活价值的人,应该是亲身经历或体验过死亡的人。

  6.有人说,时间可以使人忘记、消磨痛苦。我以为:时间,也洗不去记忆;疮疤,只能随生命一起消失。

     7.最可怕的是:生活在一个充满荒唐的世界里,大多数人却没有荒唐感!

  8.无能的人,最喜欢在公众场合里显示他的存在。

    

断想 - 秋雨禅声 - 秋雨禅声的博客
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017