注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

引用 爱不分对错,爱永不褪色  

2010-09-03 23:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽的相逢《爱不分对错,爱永不褪色 》

 

引用

美丽的相逢爱不分对错,爱永不褪色

 

如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。

   爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。

 你真正热爱的,或许并不是一个大家公认的最该爱,最值得爱,爱的最正确的人,而只是一个使你忘乎所以,无法不爱的人。

 爱不是因为被爱,只是因为爱。你不会因为没有被爱而失去爱,爱在爱的人心里,而不在被爱的人眼中。

 爱情没有模式。不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

 爱在心里,不在口中。绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱

 爱是盲目的。热爱之中,我们会无视对方的缺点,优点便是优点,缺点也成为优点;而放弃时,一切就全变了,错了就是错了,对了也成为不对了。

 爱情不会被泪水俘虏,可以俘虏的是感动与怜悯。

 嫉妒并非爱情专一的体现。爱情的基础是相互信任,嫉妒则意味着猜疑与不满。

 爱情从不讲究公平,讲得出公平的,不会是爱情。你可以甘愿为别人付出一切,却不能要求别人为你奉献任何;你可以不愿抛弃别人,可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情。

 爱情不是强加,不是占有,爱情其实很温柔。如果你要得到他,那么就让他自由;如果他回到你身边,他就是你的;如果他不再回头,你就只能为他祝福。

 走得最急的,都是最美丽的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情

  当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。

  我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。

  纠缠与吵架并不能使爱情维系持久。有时候,执着体现于无言的忍耐与默默的承受,貌似不爱,却更能使爱得以解脱,得以不朽。

  不强求天长地久,只在乎曾经拥有,其实这只是对天长地久的绝望

  爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应,它无须形影相随,却要求心心相印。

  爱可以包容怨,可以接纳恨,爱情不需要说抱歉。同行一生,是难得的缘分;共度一旅,也是一份可贵的纪念。

  爱情没有因果,爱情没有规则,爱情不分对错,爱情永不褪色。

一些文字,很短很无奈!

等待你的关心,等到我关上了心。

走完同一条街,回到两个世界。

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

多谢你的绝情,让我学会死心。

眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

人生遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能到。

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

不是不死心是死不了心。

痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

真心离伤心最近。

我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。

在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤伤伤!

思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举。

人生若只如初见,当时只道是寻常。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017