注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

絮语  

2010-09-23 17:14:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、在统治者眼里,历史就是老千手中那张可以随心所欲、时而变动的牌!

      2、美好的爱情往往都有一点悲剧色彩,而这,就成就了爱的文学。

      3、一个人的长处,在有的时候,恰恰成为他致命的弱点。因此,一个人的优点如果只有被利用的值,那其实是很可悲的事情。

      4、当被爱的人误解的时候,最好的办法就是默认。然后等待,让岁月去验收那个真相。

      5、男人爱得太深的时候,往往会变得很窝囊。但,那是一种真正令女人心动的窝囊。

      6、无欲则刚?其实,有欲也不见得就不刚。老庄之说,仁者见仁智者见智!

      7、要靠做假、欺诈、哄骗来维护自己尊严的人,其实早已将自己的灵魂出卖了,有何资格谈尊严?

      8、弱者被欺辱之后,唯一的能耐就只能像阿Q那样,在一个比较安全的场合,呐喊一句“妈妈的”——我们政府在对待自己领土被邻国占领的方式上,目前就是这个样子!

      9、流泪,不是懦弱者的专利;男人阳刚不是不流泪,越是阳刚的男人,往往越是有脆弱的时候。

      10、几千年来,我们都没有从根本上解决一个问题:让自己活得更有尊严一些!

      11、一个人生病的时候,很容易想到死,想到生命的价值,也容易宽恕一切。因此,人最大度的,往往就是这个时候。

      12、世人最难做到而又是最美妙的事情,就是让自己每一天都过得很充实!我们要珍惜每一天,我们的生活没有彩排,每一天都是现场直播!

     

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017