注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

引用 :史上最乱家庭,翁帆父亲娶杨…  

2010-11-23 08:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

qhh1965[转载]史上最乱家庭,翁帆父亲娶杨…

[转载]史上最乱家庭,翁帆父亲娶杨… - qhh1965 - 穷的只剩钱

 

笑题"乱伦":外国人学习中国亲属关系称谓的经典案例!一篇转载的文章让我们充分复习了中国亲属称谓的具体关系。外国人看不懂,中国人理不清,爷们我更是越看越糊涂,哈哈,大家看看这篇帖子吧。

自古饱暖生淫欲,至今乱伦成风流,钱权多处筑无耻,名利囤积造人猴,骚根壮极嫡裆插,雄精满足血亲抽,道德沦丧标龟子,世风龌龊再无羞……史上最乱的家庭即将诞生,翁帆父亲翁云光即将与杨振宁18岁的重孙女小杨完婚……

翁帆是杨振宁的太太,那么翁父就是杨振宁的岳父,杨振宁就是翁帆的老公,同时杨振宁是翁父的女婿,小杨是杨振宁的孙女,杨振宁是小杨的祖父。

等小杨与翁父结婚之后,那么小杨就成了杨振宁的岳母,翁父就成了杨振宁的孙女婿,杨振宁就成了小杨的女婿,同时成了翁父的岳祖父。

这样一来,小杨既然是翁父的老婆,那翁帆应该叫小杨妈妈,也就是说翁帆是小杨的女儿,这就是说,杨振宁的老婆是自己孙女的女儿,就是说杨振宁和自己重孙女结婚了。

翁帆既然是小杨的祖父的老婆,那么小杨应该叫翁帆奶奶。

 

也就是说翁帆既是小杨的女儿,又是小杨的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的奶奶叫太奶奶,小杨的奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,所以说翁帆应该管自己叫太奶奶同时管自己叫玄孙女。

杨振宁既然和自己的重孙女(也就是小杨的女儿)结婚了,那么杨振宁应该管小杨叫岳母,不知道杨振宁的儿子还在不在,如果在的话,那杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨外婆,但小杨是管杨儿叫爸爸的,也就是说杨儿应该叫自己的女儿外婆,小杨应该叫自己的爸爸外孙。

我们再来看看翁父,翁父娶了杨儿的女儿(小杨),那么翁父是杨儿的女婿,
前面说了,杨振宁是翁父的女婿,这就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。
翁帆嫁给了杨振宁,那么杨儿管翁帆叫妈妈,杨儿就是翁帆的儿子,前面又说了翁帆是小杨的女儿,那么翁帆就是杨儿女儿的女儿,就是说杨儿就是翁帆的外祖父。

 

   巴蜀爷们: 真是,大千世界,无奇不有。只有想不到的,没有做不到的!谁能想象到,翁帆父亲翁云光与杨振宁18岁玄孙女结婚~~现在都要生子了......

 
    当初,82岁的杨振宁娶了28岁的外语系翻译硕士翁帆,如今翁帆68的父亲翁云光与18岁的杨振宁的玄孙女喜结良缘。这则故事告诉我们:既然出来混的,迟早都是要还给人家的啊!你玩他的女儿,他耍你的孙女.........好了,现在谁也不欠谁了?

 

新闻连接:翁帆父亲翁云光即将与杨振宁18岁的重孙女完婚,记者就此采访了翁。翁帆父亲翁云光接受采访时说:他们完全理解和支持我的选择,小杨愿意为照顾我的晚年生活作出牺牲,这是一种美德,也是光荣。他希望媒体尊重我们的选择,不要给我和杨振宁重孙女造成压力。

他表示杨振宁将与其妻子到潮州参加他与其重孙女的婚礼,并希望女儿与“杨教授”在自己婚后回潮州娘家一趟。

 

翁帆的“娘家”在潮州市新桥西路一个住宅区中。翁帆之父翁云光今年65岁,原是潮州中国旅行社负责人,已离婚3年。对于记者的来访,翁云光一点也不感到突然:“昨天开始看到媒体铺天盖地的报道,就知道会有记者找上门来。其实几个月前我和翁帆说起她继玄孙女的事情,我就预料到这事情肯定会引起社会关注。”

 

“对于我和杨教授玄孙女订婚的消息,女儿一个多月前就跟她亲生母亲说了。虽然她们觉得有点意外,但不觉得突然和难以接受,她们是开明的女人。”翁云光说。

 

翁云光说,小杨从读中学至今一直在外工作和生活,已具有一定的人生阅历和社会经验,也形成了自己的价值观,相信她观察事物的眼光比翁帆还要深刻。对这一点,他对小杨是完全信任的。“做父母的应该尊重儿女的正确选择,做曾祖父得更应该支持玄孙女的正确选择”翁云光说。

 

他说,小杨近些年虽然回家不多,但每次回家都会在杨振宁面前说起他,她还给杨振宁看与他的合影。翁云光说,小杨把他介绍给杨振宁时说过,瓮云光十分博学,精通中国文学,十分爱好古诗词和音乐;翁云光有一颗强烈的爱国心,是一位知名的爱国人士;更为难得的是,他虽然年过六旬,但思维敏捷,富于年轻人的活力。翁云光说:“我们完全体会到,小杨对我的感情绝非几天几个月的事情,而这种感情首先是萌发于对我的为人、涵养、品德、学识的仰慕。我们的这次人生选择看起来虽然有违法律,但是不违背社会伦理,情感是非常纯洁的,他们们当然没有理由反对。”

 

“对于小杨不满20周岁的问题,我们将在日后补办结婚手续,这样就没有法律问题了,我们将在今年愚人节举行婚礼,这也是毋庸置疑的。”

 

翁云光在接受采访时说:“杨教授为科学,为人类,为世界,为国家作出那么大的贡献,需要有人照顾他的生活。”他认为,翁帆毫不顾虑年龄上的巨大差异而选择作为杨教授的伴侣,照顾他的晚年生活,协助他的工作,是一种美德,“就算作出一些牺牲也是光荣的。所以同理,杨振宁的玄孙女照顾我的晚年生活,作为我的伴侣也是合理的……。”

 

为春晚,林志玲诱惑赵本山?英雄难过美人关(图)

男子与马发生性行为被判3年监禁!临时性侵?(图)

少女与继父的荒唐爱情,她居然跟老妈抢男人(图)

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017