注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

想起了一则“段子”  

2010-11-23 12:40:53|  分类: 小杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男性自杀者的遗书;

   人言难畏,我惧怕旁人的风言风语。“几年前,我跟一个寡妇结了婚。她有一个已成年的女儿。后来我父亲跟我的妻子的女儿结了婚,我女儿就成了我的继母。

   两年后,我妻子为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟。我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我女儿又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须管我叫外公。

   同时,我是我妻子的丈夫,我妻子即我后母的母亲是我的外婆,所以,我是我自己的外公。”

   我当时确实被这段子弄得稀里糊涂,脑子里那点逻辑思维已理不清头绪。

   原以为,这只是写手为了娱乐搞笑而已!这世界的生活可能太沉重,写点这搞笑的段子也无关宏旨,可以理解。

   但今天读了从博友那里转载来的一篇文章,还真的印证了那句“艺术创作源于生活但高于生活”的名言。

   诸位不妨读一读《史上最乱家庭,翁帆父亲娶杨振宁重孙女为妻》的奇文。

  

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017