注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

自己也来晒几条“雷人语录”  

2010-11-12 16:30:08|  分类: 小杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看到一些无名小辈说些无关宏旨的屁话也能被“粉丝”们称之为“名言”,自己虚荣心作怪,也想出点“风头”,冥思苦想,总算挤出来几句,暂以满足那点虚荣和自尊,请各位看客和朋友见谅!

1.有时候,法律就像一个娼妓,只要你肯出钱,她同样可以出卖自己的尊严!

2.周立波说,现在社会出现了很多非逻辑状态:不会唱歌的,成了歌手;不会演戏的,成了演员;不会写文章的,成了作家;什么都不会的,就成了领导。——我说这一点都不奇怪,诸位都知道:话都讲不利索的,成了节目主持人;没有信仰的,却成了党员!

3.历史,不应该成为任何统治者的意识形态的工具!

4.目前中国的国情是:经济利益凌驾于一切之上!于是便产生了一系列的荒唐的经济行为。

5.以前说“民以食为天”,现在应该叫“民以食为忧”了。因为,以前是想吃却没什么吃;如今有的是吃,就怕你不敢吃!

6.真理,常不在多数人一边!

7.郭敬明创造的文化消费的神话和开发商获得的利润一样,都是泡沫经济。

8.中国的GDP上去了,官员高兴了,老百姓倒霉了。

9.中国的开发商最喜欢用的一个英语单词就是:China。(拆哪儿)

10.如果让我教历史或政治,我会十分痛苦:因为我不知道是要迎合“上面的意思”还是要跟孩子们讲真话?

11.按恩格斯的话说,没有感情的婚姻就是不道德的婚姻。这么一来,我们对“第三者”的含义就要重新界定!

12.周董,你别以为自己叫“都懂”,能唱几首歌就行了,别拿鸡毛当令箭,非要去当个什么主持!结果丢人现眼了吧!?

13.据报载,河南各地官方节庆活动过多。产樱桃的地方有“樱桃节”,产袜子的地方有“袜子节”,产板栗的地方有“板栗节”。我以为这值得推广:中国还盛产建筑垃圾和贪官,是否也可以设立“垃圾节”和“贪官节”?请有关部门考虑。

14.武汉市首个“酒后驾驶醒酒中心”在汉阳挂牌成立,据说是对酒后驾驶的司机表示一种“人文关怀”,既然这种“关怀"要付出上千元的费用,那么他们关怀的是钱,而不是你司机的性命!人,有时就这样成了非法捞钱的“作案工具”。因此,我奉劝那些酒徒:最好还是开车别喝酒,喝酒别开车!免得在被那个“中心”“关怀”之后,自己要说一番感激不尽的话,却还要心不甘、情不愿被“温柔地”宰一刀!

15.吃不吃,吃什么?这是一个问题。中国的发展太超前——已经成为一个老百姓什么都不敢吃的国度了!

 

    

自己也来晒几条“雷人语录” - 秋雨禅声 - 秋雨禅声的博客
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017