注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

四句感言  

2008-05-18 12:13:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四句感言 - 秋雨禅声 - 秋雨禅声的博客

 

       在大自然的所有灾难面前,人的生命既显得那么渺小、脆弱,又显得那么坚韧、顽强。而我们,在任何时候,最需要的就是这种精神!

       这次的地震灾难,虽不是由我们自己的生态环保意识的匮乏造成,但给我们再次敲响了一次警钟:任何破坏生态环境的行为,必将招致大自然最猛烈而残酷的报复!为珍惜生命,为关爱后代,愿我们在经历这场灾难后,凡事能少点功利,多份理智!

     满眼是惨不忍睹的场景,到处有令人动容的故事。我们的泪为灾区人民而流;我们的心,为平凡的英雄而感动!在灾难的废墟上,在重建的家园中,他们是一座永远屹立不倒的丰碑!

     中国曾经是多灾多难的民族。在这场惨绝人寰的地震灾难中,我看到了国人精诚团结、无私互助的民族精神。我只希望这种精神能发扬光大,成为我们这个民族永恒的凝聚力,在任何时期,都能彰显它的伟大!有了这一点,我们这个民族将永远不再苦难。

    愿天佑中华,赐福苍生!

     

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017