注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨禅声的博客

江波流碧玉,秋雨滴禅音.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独立特行的教书匠,一个孤独的旅行者,一缕不一样的人间烟火,一个很爱这个国家但不知怎么爱的人。

网易考拉推荐

傻话  

2008-12-04 16:00:34|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中华医学会:实在有些记不得了,我们什么时候推荐过那么多种牙膏?

  薯片:如果没有弄错的话,我的体重是25克,有必要被装进那么大一个袋子吗?

  数字13: 想破了脑袋还是没弄明白,我到底做错了什么?

  橡皮: 笔犯下的错误,要我牺牲自己来弥补,人却视其为理所应当,有没有搞错?

  口香糖: 把我放在口里乱嚼一通不算,连顺口吐进垃圾箱都怕闪了舌头,害我也成了一种污染。

  机会: 当我降临,你用各种顾忌把自己围在中间;在我走后,你又大着嗓门叫唤:“我这人,就是机遇不好,否则,哼......

   绿地:规划、投资、建设,再然后,那就随你高兴了,堆堆垃圾,搭个小棚,停辆自行车还是不错的。顺便问一下,人民币没贬值吧?

   乘客: 既然是无人售票,那么后门售票员位子上盯着投票箱看的人又是谁呢?

   车: 中学物理中牛顿第一定律(惯性定律)和碰撞没学好的人还真不少,要么他们怎么把每条路都当成南京路步行街呢?

    观众: 人的思想有时候会惊人的一致。我想,编剧们对此更是深有体会,所以两部情节完全一样的电视剧没有什么奇怪的。没看见播出前已打出“如有雷同,纯属巧合”的字幕吗?

    高三学生:听说“应试”要向“素质”转轨,笑了半天没合上嘴,却原来雷声大、雨点小。噢,明白了,谁说“应该”不是一种素质呢?

      船长: 年轻的水手不明白,那个看起来美丽妖娆的小岛的周围,其实布满了暗礁。

      足球: 他挖空心思地将我从别人脚上铲了过来,可还没盘两下,又大脚一开,把我踢得远远的。这一脚很精彩,他们队因此进了一球,同时,也顺便踢出l了人的本性......

       鼠: 老鼠们看了迪士尼《猫和老鼠》后确信自己比猫聪明多了。于是,鼠们竟胆大包天地在大白天出洞,自己送货给猫作营养午餐。要对付一只老鼠,最好的方法是使它相信自己是一只穿蓝色紧身衣和红披风的“超鼠”。我想,这应该是人的经验之谈。

      狗: 狗拿耗子,怎么会是多管闲事呢?难道要眼睁睁地看着老鼠们满街晃悠,全当假的,顶多喊几声“猫快来”?这种事我们狗可绝对做不出来,至于人嘛......

     吸血鬼: 请不要把那些榨取别人血汗的人称为吸血鬼,那简直是一种污辱。我们吸血鬼的尖牙永远是用来咬异类的脖子,可从来不残害自己的同胞。

                                                傻话 - 秋雨禅声 - 秋雨禅声的博客

 

                                              傻话 - 秋雨禅声 - 秋雨禅声的博客

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017